Lassen Sie sich entführen in die Welt des Genusses! Mit 14 ausgewählten Weinen traditionsreicher Spitzenlagen sowie einem exklusiven Menü in 6 Gängen vom Küchenchef des Hotels Bellevue, Matthias Meurer.
Im Herbst machen sich Genießer auf den Weg ins italienische Alba, der Heimat des weißen Alba-Trüffels, einer der teuersten und seltensten Trüffel der Welt. Machen Sie sich doch auf den Weg an die Mosel ...
Am 09.04.2017 startet das Romantik Jugendstilhotel Bellevue mit dem „Weingut Fritz Haag“ eine exklusive Veranstaltungsreihe in der jeweils ein Weingut seine Weine im Rahmen eines exklusiven Eröffnungsbends präsentiert.
Küchenchef Matthias Meurer zeigt Ihnen wie Sie Hummer, Kaisergranat und Weichschalenkrebse richtig vor- und zubereiten und gibt Ihnen Tipps zu den leckersten Gerichten rund um die edlen Meerestiere.