Erleben Sie ein außergewöhnliches Event für alle Sinne mit einem Flying Menu, Wein, Kunstausstellung "Erleben mit allen Sinnen", Musik und Live-Brennen.
Der leidenschaftliche Brenner Hubertus Vallendar liebt es, andere Genießer für seine Kreationen zu begeistern. Da liegt es auf der Hand, dass er bei „Küche, Kunst & Kessel“ letzteren anheizt und gemeinsam mit Ihnen „brennt“.
Erleben Sie ein außergewöhnliches Event für alle Sinne mit einem Flying Menu von Sternekoch Harald Rüssel, Weine von Nik Weis, Ellen Ecker präsentiert ihre Ausstellung "Erleben mit allen Sinnen und Musiker Tobias Sudhoff mit der einstigen Paul Kuhn Rhythmusgruppe!
Weiter Informationen finden Sie unter: www.vallendar.de
Die Teilnehmerzahl für dieses Event ist begrenzt!
Künstler / Mitwirkende
Brenner Hubertus Vallendar, Sternekoch Harald Rüssel, Spitzenwinzer Nik Weis, Künstlerin Ellen Ecker, Musiker Tobias Sudhoff mit der einstigen Paul Kuhn Rhythmusgruppe
07 Jun
Reg dich nicht auf. Gibt n...
Im Alltag regen wir uns über alles Mögliche auf - Knöllchen, langsame Kassiererinnen, die Regierung und das Wetter. Doch wusstet ihr, dass sich unsere Zornesfalte bei jedem Ärger tiefer gräbt? Deswegen: Regt euch nicht auf, es ...
29 Mär
Kulinarischer Genuss und g...
Ein gefährliches Virus bedroht die Menschheit und ihr seid unsere letzte Hoffnung. Eure Kreativität, Logik und Kombinationsgeschick ist jetzt gefragt, um versteckte Nachrichten zu entschlüsseln und so hoffentlich ein Gegenmitte...